Песочный домик

Ивченко Светлана
Песочным домиком любуясь,
Я сделала три шага вверх.
И, неудачно приземлившись -
Ногой на домик - бах! Вот грех!

И я стою на этом месте,
Не понимая, что стряслось?
Ведь домик был и впрямь чудесен,
И вот лишь кучки - вкривь и вкось.

Быть может, надо новый дом построить,
И место новое найти.
Пусть не под солнцем, не у моря,
Быть может - где-нибудь в тени...

Там, где волной его не смоет,
И взять основой не песок.
И двери он свои откроет
Ты не смотри, что там засов.

29.04.17

P.S. На фото - Шива лингам из песка, Индия. Создано не мной, фото мое )))...