Как долго я искал...

Влад Родимов
Как долго я искал тебя везде.
Звал шепотом листвы в мольбе,
Раскатом грома разрывал я облака-
Мне так хотелось задержать закат.
Я на рассвете первым солнечным лучом
Готов погладить был твоё плечо
И, опустив лицо в копну волос твоих,
Тебе одной поведать этот стих...