Вечность

Воронье Сердце
О, облаченный в незримую Вечность,
Идущий навстречу луне...
Ты так желаешь приближения гибели,
Что больше не имеет значения даже смерть.

Ты был приговорен на казнь,
Тебя душили удавкой
И рубили топором..
В тебя стреляли,
Избивали до смерти
И резали ножом.

Тебя вешали,топили
И бросали с высоты..
Но с самой изощренной пыткой..
не сравнится жизнь.

Я помню как в кровавой луже
Таял белый снег...
Больше не имеет смысла
Даже смерть.