Зачем мы любим...

Наташа Ривз
Я знаю, ты всегда со мной, в дожде в тумане над рекой, в рассветах красочной зари. В душе, там глубоко внутри. Я слышу стук наших сердец, тоску печаль твою по мне. Я знаю мысли все твои, ты тоже у меня внутри.Я в разговорах у тебя, в делах поступках и словах. Друзья твои мной дорожат, ты счастье, Ангел в небесах. Зачем мы любим, знать нельзя. Мы можем истину познать. Любовь для нас как сладкий мёд. Но важно чтоб её берег.