Друг мой

Марина Мясникова 2
Мой друг всегда со мною,
В те дни ,когда мне грустно,
Над рекой тишина ,мы с тобою,
А слушать тишину-искусство.

Лёгкий туман от воды поднимается ,
Отражаясь матово в реке,
Моё сердце совсем не мается,
Лист осенний плывёт в тоске.

Мы не будем грустить ,мой друг
Как красиво сейчас вокруг ,
Ты меня поддержишь ,я знаю,
Ты собака моя дорогая.

Приласкаю тебя ,поглажу ,
День общением с тобою скрашу ,
Ты мои утолишь печали ,
Друг без друга мы бы скучали.

     09 07 2017.картинка из интернете.