В летний день такой погожий

Иван Кунцевич
                Мише и Оле

В летний день такой погожий –
Свадьба, солнце и цветы.
В этот день любой прохожий
Скажет: – Сбудутся мечты!

И друзья, родные тоже
Скажут дружно: – Пусть Любовь
Гонит к Вам теплей и строже
Волны счастья вновь и вновь.

Пусть забудутся тревоги,
Холод будней и печаль. –
Перед Вами – в жизнь дороги,
Жизни солнечная даль!




30.06.2017