Я скучаю

Галина Афанасьева 3
Я скучаю...ты слышишь...скучаю...
Сохранила на память я письма свои.
Иногда от тоски для тебя их читаю
И без адреса снова пишу я стихи...
Я скучаю...ты слышишь...скучаю...
Только в этом признаться боюсь.
И закаты опять на покой провожая,
Лишь на фото... тебе улыбнусь...
Я скучаю...ты слышишь...скучаю...
В каждом встречном твой образ ищу.
В мыслях...в сердце...тебя обнимая,
В небесах твое эхо...и тень отыщу.
Я скучаю...ты слышишь...скучаю...
Расставаясь с мечтой... обернусь.
Я скучаю...так сильно скучаю...
Слезы спрячу...и вновь отвернусь...