лечить себя пытаюсь

Ольга Мудрая
Я лечить себя пытаюсь
от сердечной раны,
о несказанном покаюсь
поздно или рано.

И купив себе букетик
На рынке у старушки,
Мысленно пошлю приветик
маленькой девчушке.

Все пройдет,поможет Бог,
Будет все прекрасно,
Чуть взгрустнулось-не итог,
Верю, что напрасно...

Коротка жизни дорога,
Нелегко порою,
Но характер козерога
Стойкий, я не скрою...

Жаль надеяться порой
нам совсем не стоит,
Мыслей вьется целый рой,
Думала,ты-мой герой,
Вот душа и ноет...