Давняя забава

Тати Гогенцоллерн
Из сердца гвоздь не выдернули ржавый.
Тупая боль в бараний рог скрутила.
И, кажется, что нет на боль управы,
И пережить её не хватит силы...
Но время - и лекарство, и отрава.
Поныло до зимы и отпустило.
"Любовь навечно" - давняя забава.