Дивеево

Ирина Вихарева
У обители людно с утра,
Здесь гуляют молитвы ветра,
Покаянье и столько добра!
Здесь спадает с души кожура
Злобы, зависти, алчности,лжи.
Сердце в трепете лёгком дрожит -
Как жила,и как дальше мне жить?
А смогу ли "Своё" обнажить?
Преподобный, молю, помоги!
Слёзы жалости вдруг потекли
Не к ТЕБЕ, а к себе - пред тобой...
Прикасаюсь к Святыне щекой...
Серафиме Саровский, родной!!!
Дай умыться твоею водой,
Чтоб частичкой твоею мне стать,
Мне в молитве с тобой - благодать!
И вдруг, чувствую - стало легко...
Храм...молитвы летят  высоко...


(Фотографию сделала я)