Пожалуйста

Альфия Габсатарова 2
 Пожалуйста пой,
 когда горло не сохнет.
 Пожалуйста жди,
 когда поезд в пути.

 Пожалуйста - тки
 бесконечную Пресню.
 Такой уголок интересен
  - расти.

 Заманчивым ветром
 - обдуй понемногу.
 Росточком молоденьким
 - длань освежи.

 Не стой на пути
 у надменного Бога.
 Но,все же по капельке
 жизнь - заслужи.

 Такую,чтоб дева
 "заснеженным" взором
 тебя обогреть захотела,
 не льсти.

 Ей правда дана
 - твоих мыслей - узоры.
 Ей счастье дано,
 чтоб с тобой провести.

       ********
              09.07.2017