А вы слыхали, как поют дрозды?

Таисья Аликина
А вы слыхали, как поют дрозды?
Их пеньем наслаждаюсь вечерами.
Мелодии звучат на все лады,
Головками играют и хвостами.

Они с весны живут в моём саду.
Забавные, стремительные птахи.
Всех насекомых ловят на лету.
Бывает, и устраивают драки.

Передо мной уютное гнездо…
Готово к появлению потомства.
Увидеть это чудо повезло.
Мне не забыть приятное знакомство!

            Фото автора
         09.07.2017