Любимой подруге

Саша Веденеев
*Бодрит июльская прохлада,
***Бодрит прохлада чувств твоих,
*Раз ты общению не рада,
***Решив, что тем для нас двоих
*Уже осталось слишком мало-
***У нас ведь встреча впереди-
*Ты уж прости меня-нахала-
***Тоска от этого в груди,
*А мне хотелось каплю ласки,
***А также квантик теплоты,
"Люблю" сказать, увидев глазки,
***Ласкать, бросать к ногам цветы,
*Красой твоею любоваться...
***Как жаль, что это лишь мечта,
*А жизни путь лет в восемнадцать-
***Аршин для чувств, а не верста.