Голод в гостях

Александр Обозреватель
О как же ты была права

Недолго сытость процветала

И голода рука сорвала

С еды желанья покрова

 

Мечи хозяюшка на стол

Соленья свежий хлеб и мясо

Нелишней будет даже каша

Коль голод в гости к нам пришёл

 

Давай же ублажим его

Накормим голод до отвала

Нам отступать же не пристало

Живот уж больно подвело...