ГДЕ ОНА ЗАРЯ

Искандер Мустафин 2
Где она заря
Что рассвет творя
Наполняет радостью сверкая
Годы тихо шли
И печалью жгли
Но придет хорошее мы знаем

     ПРИПЕВ:
Там где свет горит
Вечное искрит
Там таятся песни и улыбки
И мы смотрим вдаль
Нам совсем не жаль
Что пути порою мраком зыбки


Вроде и рассвет
Ну а счастья нет
Падает незримо серый дождик
Но печаль уйдет
Снова жизнь начнет
Время одиночества художник

     ПРИПЕВ:


Вот живу живу
Слушаю молву
Все чернее и чернее эти тучи
Ну а я опять
Мчусь зарю встречать
Будет день я знаю я везучий

     ПРИПЕВ: