И. Лайков. Ценности мои

Виктор Шатило
Моим верным слугой
была собака.
Моим вдохновением было
созерцание.
Деревянный посох
мне указывал путь.
И не хватало одного -
любви.
Но что это такое?
Зачем она?

И теперь живу я
непонятым, неизвестным,
теперь я -
непонятно и неизвестно кто...



© Иван Лайков
© Виктор Шатило