Остановись

Ерофеев Юра
Идёшь на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала тоже!
Прохожий,остановись!
       Марина Цветаева

Остановись,прохожий!
Тебе ведь всё равно.
Любимый я иль похожий,
На простой человечий фрукт.

Может и растаю,
В любви и жизни мирской.
Но всегда буду с Вами,
Живой!Да,живой!