Панегирик пародистам

Слава Кайф
(ответ автору Сибирячка Лида)

Эй, гони же, гони горделиво
Своего ты гнедого коня!
Может, ты и не леди Годива,
Но стихом ты пленила меня!

Пародист - для кого-то пусть сволочь,
Для меня он - коллега по цеху.
Будь то в полдень, наутро иль в полночь,
Не с позору помрём - а со смеху!