Листая дней бегущую привычность...

Виктор Котегов
Листая дней бегущую привычность,
Мы не заметим в этом нелогичность.
Но если здесь случайность не случайна,
То столь же необычна и обычность.

Умение это видеть - сердцу лето!
Любую тень отгонит амулетом:
Ведь коли есть она, то это значит,
Что солнце рядом. Прячется лишь где-то