Ты не сможешь меня вернуть назад

Алевтина Фёдорова
Ты  не  сможешь  меня вернуть назад,
Между мной и тобой полно  преград,
Я прощаюсь сегодня с тобой навсегда,
И  к тебе не вернусь никогда - никогда.

В моей душе был  такой звездопад!
А ты  был холодный , скользкий как град...
И  рядом  с  тобой и весна - как  зима,
Печально и пусто , не  сойти б  с  ума...

И  в  моём  сердце  - такой  снегопад,
Ты  не  сможешь  меня вернуть  назад,
Я  прощаюсь сегодня с тобой навсегда,
И  к  тебе  не вернусь никогда - никогда!