на облик твой

Алексей Белоконев
На облик твой ложится тенью
Греха свершенного печать,
Иконность прошлую отменят,
И путь по-новой лишь начать.

Лицо меняет очертанья
Лишь в покаянии твоем,
В котором должное желанье
Опять зажжет такой огонь.

Опять подарит приближенье
К святой невинности души,
От Бога полное прощенье.
Ну что,готов? Тогда начни!