Моей Мамочке

Андрей Гелодин
Родная Мама, милая моя
Я очень долго не видал тебя
Скучаю Мама часто по тебе
И ночю просыпаясь не найду нигде.

Твоих советов не хватает мне
Ладони вспоминаю у себя на голове
Я помню, как морозной ночю укрывала ты меня
Родная Мама, милая моя.

Еврейской Маме предпочтенья в детях тяжело отдать
И я всё помню,как за пятерых могла ты жизнь отдать
Но я до самой смерти буду вспоминать
Как ночью приходила уши укрывать

С какой любовью укрывала ты меня
И как по улице вела меня броня
Всегда ты гордою походкой, не прогнувшись шла
Родная Мама, милая моя.

Ты вырастила нас всех пятерых
Как молвят люди, вовсе не плохих
И с гордостью всем говорю сегодня я
Спасибо Мама, и живи 120 лет Любимая моя!



 Моей любимой Мамочке отдавшей всё ради
  нас, посвящается!
 
 
     Июль 2017.