Гитара

Марина Мясникова 2
В поле колокольчики
Дремлют на закате,
Тоненькими пальчиками
Прикоснусь к гитаре.

Отзовётся гитара,
Чистым звуком звеня
И влюблённая пара
Пройдёт мимо меня.

Песней грустной и нежной
Запоёт инструмент,
Как любви безмятежной
Зазвучит комплимент.

Любоваться закатом
Буду я у реки
И вздыхать ароматы
Летней чудо-поры.

       09 07 2017.
     Фото автора .