Сегодня день Петра и Февронии

Ольга Ковригина
Сегодня день Петра, Февроньи,
Мероприятия на площадях,
Звучат там песни  и гулянье,
Идут по городу сейчас.

И кто-то в городе, а кто-то в храме,
Их вспоминают в этот день,
Какая разница, где происходит
Ведь это праздник для семьи твоей.

Любви и верности в семье
И в отношениях  друг к другу,
Простите всё… и налегке,
Дарите нежность и заботу.

Благочестивый, светлый праздник,
Пусть радует задором  нас,
Веселья и улыбок больше,
Всем пожелайте в этот час!

И в этот  день пусть светит солнце,
Ведь любит  оно каждого из нас,
Помирятся, кто нынче в ссоре…
Подарками  еще одарит вас.

Любовь и верность, это тоже,
Друг друга неотъемлемая часть,
Что называют просто Счастьем,
Так будьте счастливы сейчас!

Беречь его… как малыша необходимо,
Перед  дорогой, за руку  держать.
Держите счастье! Оно может,
От  ссор и искушений убежать!
Ольга Ковригина 8.07.2017