Рецензия на Дежавю Зинаида Дырченко

Инесса Касакович
Воспоминанья ль жизней бывших
Или несбывшихся желаний
Вдруг в подсознании оживших,
Как смутное о чем-то знанье,
Вдруг вспыхнув,нас лишит покоя..
О,d;j; vu,что ты такое-
ПережитOго отраженье
Или игра воображенья?!