В Его ладонях...

Александр Банман
           "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении
           с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
           и мир Божий, который превыше всякого ума,
           соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
      Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо,
      что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала,
      о том помышляйте".
                (Фил.4:6-8)

                *          *          *
Народ, познавший, что Христос нас спас,
Молись, чтоб милости все Божьи помнить…
Не всё зависит от людей, от нас,
но всё, что можем, мы должны исполнить…

...как хочется нам в жизни всё понять,
успеть сказать тому, кто недопонял...
Но можем лишь на милость уповать,
на Божью милость... - всё в Его ладонях...

23.06.2017 18:55   Рецензия на «Там будет встреча!» (Алла Попова 6) : http://www.stihi.ru/2017/05/23/3035