Просто танцуй

Маркиза Осень
Что там сегодня Небо напишет мне?
Что зашифрует в легких своих посланиях?
Новое чудо вижу в своем окне,
Небо мне шепчет: «Выброси все ожидания!»

Просто живи, отпусти все "хочу" и "дай",
Просто люби, обнимая всех тех, кто дорог,
Просто свети, пусть льется твой свет через край, -
Шепчет высокий синий небесный полог.

Просто танцуй, не морочась, "за что" и "как",
Будет твоей молитвой каскад движений…
Если ты слышишь Небо, то так и знай,
Будет все больше света в стихотворениях.

Каждый свой новый день начинай с нуля
Нет ни вчера, ни завтра, есть лишь сегодня
Господи, как же тебе благодарна я
Что  от всех "дай", "хочу" и "за что" свободна…