Зачем мне

Вадим Виноградов
Зачем в мое сердце печалью пришла?
Зачем же пленили меня твои очи?
С тобой мы не будем уже никогда!
А стуки в груди все короче, короче!

Зачем мне рассветы скажи без тебя?
Зачем мне холодные, черные ночи?
Зачем соловей надрываясь два дня?
Сердце мое своей песней морочит.

Зачем образ твой не оставит меня?
Глаза закрываю твои вижу плечи.
Зачем позволяешь ласкать их любя?
Когда я тебя обнимаю при встрече.

Зачем каждый раз ты надежду даря?
Зачем верю и обжигаюсь я очень?
Любовь отыскать я пытаюсь все зря.
В сердце живет уже поздняя осень?

Зачем в мое сердце печалью пришла?
Зачем же пленили меня твои очи?