с тобой... желанный... я познала рай!!!

Люси Ефим-Олина
безумна... твоя  ласка... без предела...
и... нежность... что за гранью... через край...
слегка... дыханием... коснёшься тела...
с тобой... желанный... я познала рай!!!
Ты пил меня... по капелькам смакуя...
в ночной тиши... был слышен сладкий стон...
и наши души пели АЛЛИЛУЙЯ!
даря сердцам... хрустальный перезвон!!!