Точка зрения

Олег Гаврилов 3
Я лёг бы в гроб ,
ну так для шутки ,
чуть чуть для смеха полежать.
И посмотреть на жизнь оттуда ,
кругом такая благодать.

Она безрадостна бывает ,
и бьёт ключом по голове ,
но в небе солнышко сияет ,
и отражается в траве.