Пальци коснулись

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Пальци  коснулись  мыслей  любви.....
И  заиграла  музыка  Счастья....
Мне  ничего  Не   Говори.....
Я  Догадаюсь......  Я  Догадаюсь....

Пальци  скользнули  по  телу  едва
Неуловимо  кожи  касаясь.....
Ты  о  любви  не  говори.... 
Я  догадаюсь.....  Я  Догадаюсь....

      09.07.2017 г