Цветут в моей души цветы!

Марина Новикова Хотова
Цветут в душе моей цветы
Но только я не буду рвать цветы!
Я подарю их все своим друзья
Которые со мной всегда!
 
Пусть она прочтут  мои признанья,
Те,что я им всем говорю.
Только об одном теперь мечтаю:
Чтобы все пришли в"Мрскую Лагуну"!
 
Да я не Пушкин,и не Есенин,
Но я повторяю всем своим друзьям:
Признаюсь в том,что всех я их люблю!
Ведь я простая Девушка-МОРСКАЯ
Девушка Мечты!

09.07.2017 год 15:29