***

Запредельно Близко
Остуди мои горячие слёзы нахлынувшей волной воспоминаний.
Между нами не могло быть никаких недопониманий,
А пониманий тем более,
Только боль,
Или горе,
Или
Любовь,
Залитая крепким алкоголем под тоннами скуренных сигарет.
Никогда ты отныне не скажешь привет,
А пока было слишком громким
Отразилось в сломанных лёгких фотоплёнкой
Кадрами лучших прожитых лет.
Оказалось вечность длится недолго,
Тонкая грань между все и нисколько,
Раскромсано сердце на мелкие дольки,
Попробуй, собери.
Но сквозь тысячи лет, миллионы вселенных
Ты спросишь: "А можно обратно, хотя бы на время,
Сердце твоё одолжить на мгновение?"
Немедля отвечу: "Конечно, бери..."