Воскресное утро

Тинесс
Что может быть лучше воскресного утра
С любимым, под боком сопящим так сладко?
Сквозь отблески солнечного перламутра
С кровати подняться тихонько, украдкой -

На цыпочках к кухне, чтоб сон не нарушить
И кофе сварить ароматный, бодрящий
Не хуже прохладного раннего душа...
Что может быть слаще?