Звезда погасла

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

               Фредерик Шопен - Сад Эдема (Нежность)
               https://www.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE
               
                ***   ***

Звезда  погасла.......  Умерла......
Ее  мечты....  ее  Судьбу......
Кто  встретил......
ЕЕ  я  тихо-тихо  обниму....

Ты  Даже  не  заметишь.....
Как  тихо  плакал  Дождь  на  облаках.....
Его  слезинок  и  никто  не  видел....
Я  тихо-тихо  подойду.....

.........  слезинки  вытру!!!!!!

       09.07.2017 г.