Просто умеют

Феликс Зигельбаум
А где-то тихо и светло,
и кухня ласково дымит,
и, значит, людям повезло -
покой у них и свет у них.

А бережёт их солнца плед
и снежный взгляд седой луны,
и ничего плохого нет
им и от паводка весны.

До самого того крыльца
лесной ведёт к их тайне путь,
где сердца два и два лица
умеют просто отдохнуть...