Холодный июль

Леонид Печальный
Мы не смеем смотреть друг на друга.
В наших нервах натянута нить.
Нам сегодня не жить друг без друга,
И возможно, нам не уснуть.

Этой ночью холодной в июле,
Мы все требуем перемен!
Как,погода живет по другому,
Так и ветер дует иной!

Мы сегодня прощаемся с другом.
Он для многих остался живым
Доброта его главное чудо
А Христово прощение-любовь!

Суд земной провальное дело,
Только Божий спасение для всех.
Мы опустимся на колени,
Со слезами крикнем "Прости".

И холодное солнце в июле,
Обожет нас лучами любви!