поэтому одна...

Ерилина Анна
В чужую даль умчатся сново поезда,
Где трудности прибавятся, и нет поддержек,
Где в повседневной суете, лишь пустота
И ни одной не намечается надежды.

Всё так же одиноко в гуще городов
Среди обычных и стандартных идеалов.
Здесь нужного не взять, и бедности улов,
И повторяется показ потёртых слайдов.

Мне надоело никому не доверять,
Носить в себе всё важное до боли в сердце.
Я так хочу тебе, себя всю отдавать
И быть единственной твоей до самой смерти.

Я так устала в этом мире быть одна,
Но не устала верить в сказку, и стараюсь
Быть человеком, и поэтому одна
Я всё же в этом мире до конца останусь.

21.06.2017