Смазливый парнишка

Олег Нестерчук
1. Смазливый парнишка влюбился в девчонку.
Сердце покоя лишила она.
Забыть он не может русую челку,
Ее голубые, как небо, глаза.
Забыть он не может русую челку,
Ее голубые, как небо, глаза.

2. Однажды в осенний, измызганный вечер
Брел по аллее парнишка домой.
Увидел, как нежно девичьи плечи
Ее обнимает мальчонка другой.
Увидел, как нежно девичьи плечи
Ее обнимает мальчонка другой.

3. Стоял и смотрел он молча в сторонке.
Из глаз покатилась скупая слеза.
Зачем он доверил сердце девчонке.
Она же так подло его предала.
Зачем он доверил сердце девчонке.
Она же так подло его предала.

4. Смазливый парнишка влюбился в девчонку.
Сердце покоя лишила она.
Ушел он служить в горячую точку.
С тех пор не встречались они никогда.
Ушел он служить в горячую точку.
С тех пор не встречались они никогда.