во всеоружии

Железная Леди 5
я мужа жду с корпоратива
в удобном кресле как всегда
надеюсь с ним не приключилась
беда

и ждать его я не устану
пусть только явится супруг
уже совсем отбился милый
от рук

семья крепка и нерушима
не развалилась чтоб она
во всеоружьи быть супруга
должна

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору