Однажды я влюблюсь...

Винокуров Кирилл
Однажды я влюблюсь, но не в тебя.
Ты как всегда по-доброму мне улыбнёшься,
Но никогда в том классе не дождёшься,
Что я приду и обниму любя.

Ты показала мне, что есть любовь,
Как важно передать другому чувства,
Сказать, пропеть. Банально или силою искусства,
О том, как терпко щемит сердце вновь.

Однажды будет время, только верь,
Придёт весна на твой порог, и нежно
Тебя полюбит кто-то, как подснежник,
И счастье в душу вдруг откроет дверь.

В любовь не верю я, и все мои мечты
Не стоят той улыбки незабвенной.
Но может быть порою вдохновенной,
Впервые я влюблюсь, но Той будешь не ты…