Примчалась Муза на Пегасе. Порошки

Влад Коптилов
Большие хищные из меди
Как волки злобны и борзы
Собой накрыв приносят беды
Тазы

Бежал по лесу я за мною
Сверкая медью мчался таз
Меня от тазонакрыванья
Кто б спас

Попрятались все белки в дупла
Волчки в кустах лежат ничком
Бегу от таза в страхе сжалось
Очко

Накрытым быть так не хочу я
Мне лишь пожить чуть чуть ещё
Эй таз могу я быть тобою
Прощён

Но таз молчал зловещей тенью
Он надо мной уж нависал
Засцал я как пред сюзереном
Вассал

Но лес кончается спасенье
Меня там ждёт ускорю бег
Из под тазов рыдают сотни
Коллег

Услышал как стучат копыта
Конь жилы рвёт под седоком
И свист наездника до боли
Знаком

Примчалась Муза на Пегасе
Мила как прежде и свежа
И таз воскликнув нифигасе
Сбежал