Итог

Гогуев Денис Владимирович
А путь наш, часто не понятен.
И испытаньям, нет конца..
Но всё до дна, испить приятней.
Когда в итоге, ждёт мечта.

Насытив радостью, всю душу.
Ошибок много, но прошло.
Подчас не знаем мы, что лучше.
Но всё, что нужно, к нам пришло.