За этой ночью вновь придет рассвет

Ивченко Светлана
За этой ночью вновь придет рассвет,
И этот день закончится в печальных лапах ночи.
И кто-то вновь, забыв про этикет,
Ругается, стенает и пророчит...

Меня не манит вязкая стезя,
Хоть хочется уснуть в болотах терпкой боли
И отрезвляюще звучит привычное "нельзя",
Как будто сон мой чем-то раскололи.

02.04.17