О, чудо, пахнущая юность!

Алим Зелинский
Пс.70:5 ибо Ты - надежда моя, Господи
Боже, упование мое от юности моей.
   ***
О, чудо, пахнущая юность,
Когда не больше тридцати!
Когда звучат златые струны
В душе на избранном пути.

Когда влекут моря и горы,
И не страшишься ничего!
И необъятные просторы
Ждут дерзновенья твоего.

Когда Христу открыты двери
И в сердце слышится: «Дерзай!»
Тогда  твой путь предельно верен.
В конце пути увидишь Рай.
   ***
Фото из Интернета.