Счастье впереди

Яна Скорпион Галицкая
У весны есть сны,
Чувства спасены,
Теплотой души,
Птицею кружит

Этот мир вокруг
После долгих вьюг,
После суеты,
Новые мечты

Дарит красота,
С нового листа
Жизнь начнётся вновь
И сама любовь

Нам судьбу вершит,
Есть куда спешить,
Есть куда идти…
Счастье впереди!