Трудится нужно всем. Всегда

Людмила Сухачева 2
Трудиться нужно всем...Всегда.
Так создано Природой.
Ведь без труда все не жильцы,
А просто так ...отходы...
Трудяги муравьи,пчела,
Работают, стараются.
А трутни были ведь всегда,
От них все избавляются.