Небо, море - аквамарин

Ольга Бурыгина
Небо, море – аквамарин,
Стадом белые облака,
Гармоничен мир и един,
Светит солнце нам свысока.

Волны слизывают следы,
Чтобы заново все начать,
Мы  сбежали от суеты -
Недосказанность разорвать.

Ты и я, да морской простор,
Эхо вдаль несёт голоса
Озорной  ветерок шустёр,
Юбку треплет, как паруса.

Обещаешь горы свернуть,
И, конечно, верю опять,
Чтобы вновь мечту не спугнуть,
Научилась тебя прощать.

Небо, море – аквамарин,
Ветер в тучи сбил облака,
Не всегда этот мир един,
Жизнь причудлива, глубока.




на конкурс "Любите живопись, поэты! 19 тур"
http://www.stihi.ru/2017/07/04/7653
/по картине венгерского художника Имре Тот (Imre Toth)« Memories of love »/