Жизненные пути

Николай Мошкин 2
Из пункта "А" и пункта "Б",
На встречу вышли двое.
Один доверился судьбе,
Другой - же Божьей воле.


Кто доверился судьбе,
Проклял её злодейку,
Говорил он сам себе:
За жизнь не дам я и копейку.

А кто на Бога полагал,
Он всё  доверил Богу.
С молитвой по пути шагал,
И прославлял  Дорогу.