Любви точильщики

Кедров-Челищев
Любящие как любви точильщики
Друг о друга трутся кремень-сталь
Я шепчу себе:Точи ещё точи ещё-
Только бы любить не перестал

Разве я лукав или не искринен
Исхожу весь светом исхожу
Исхожу весь кремнеевыми искрами
Уподобясь острому ножу

Всё что из огня всегда значительно
Искренние только искры слов
оттого так огненно мучительно
из огня в огонь любовь в любовь



9 июля 2017